2016年11月28日馆务会会议纪要
发布时间: 2016-12-01 访问次数: 51

馆务会会议纪要(2016年第19期)

时间:20161128日(周一)下午

地点:仙林校区图书馆五楼会议室

主持:钱军

参加人员:在职馆领导和部主任

记录:周婷

议题一:党风廉政建设责任清单工作相关事宜

  馆办公室汇报了《图书馆党风廉政建设责任清单》文件内容,会议责成馆馆办公室将文件发给各馆领导和部主任,两天内反馈修改意见。

议题二:年终总结及校图工委会议的筹备工作

会议要求各分管馆领导和部主任对照年初计划、责任分解和全年馆务会决议,梳理今年的工作情况,提前谋划2017年的工作计划,责成馆办公室将去年学校年终总结的文件要求发给各部门,以一周时间将各部门年终总结、明年工作要点汇总至馆办公室。

启动校图工委会议筹备工作,各部门以去年年报为参考,提供2016年年报材料,要求以图表为主,文字为辅,如实客观的反映各项工作,一周内汇总至馆办公室。

议题三:冬季安全检查与整改相关工作

会议传达了校冬季安全检查整改工作文件精神,责成各分管馆领导带领分管部门,认真仔细对三校区各项安全事项进行自查,切实检查,不走形式,并梳理问题;责成办公室对照汇总表,预填表格并发给各馆领导和部主任反馈意见。

议题四:本科审核性评估工作安排

会议要求各部门做好本科审核性评估准备工作,各部门通知到人,保证在岗,必须人人都知道本周评估工作;馆办公室通知两校区物业及门岗,做到礼貌待人,如专家到馆,及时通知馆领导;流通阅览部注意阅览秩序,架位整齐;系统技术部做好网络值班;相关部门做好数据库询查等工作。

议题五:读者意见处理

近一个月,我馆收到多次读者意见,会议要求重视读者意见,加强馆风馆貌建设,提醒员工在馆内要轻声;仙林空调问题,责成馆办公室与后勤沟通,改造完成之前请阅览室工作人员做好巡视提醒工作。

 

 

馆办公室整理

                                                             20161128