2016年12月12日馆务会会议纪要
发布时间: 2016-12-20 访问次数: 47

馆务会会议纪要(2016年第20期)

时间:20161212日(周一)上午

地点:仙林校区图书馆五楼会议室

主持:钱军

参加人员:在职馆领导和部主任

记录:周婷

议题一:年终总结和年报工作

馆办公室汇报了各部门年终总结汇总情况,本周将完成图书馆年终总结初稿。

会议讨论了年报材料准备注意事项,要求数据注明时间段或截止日期,各部门由分管馆领导审核签字后本周四下班前交至馆办公室。

议题二:元旦开放安排及安全工作

会议讨论并决定了元旦图书馆开放安排,责成馆办公室及时公布假期开放通知,两校区流通阅览部安排好假期班次并到办公室报备,分管馆领导在放假前做好分管部门安全检查及出行安全提醒;各部门做好水电门窗安全、卫生等检查;办公室放假前发送短信安全提醒。

议题三:寒假临时工工作安排

会议讨论了寒假临时工工作安排,要求:

1、各部门首先进行工作梳理,统计出寒假需完成的工作任务及工作量,但要确保平时工作正常完成,不能积压至寒假。

2、临时工必须服从统一调度安排工作,如因故需请假,按学校规定,正常履行请假手续。

责成各部门2天内完成梳理工作,并汇总至馆办公室,再开专项协调会。

议题四:图书馆预算工作

会议通报了馆办公室按前期各部门上报的2017年经费预算的汇总情况,系统技术部所列预算已报至校设备处,各馆领导和各部门如对图书馆预算有意见和建议,于2天内反馈。

议题五:阅览秩序

目前已接近本学期末,准备考研和期终考试的读者人数增加,两校区流通阅览部重视阅览秩序,加强巡视,发现问题及时解决,重大问题及时汇报。

 

 

馆办公室整理

                                                            20161212