2016年12月20日馆务会会议纪要
发布时间: 2016-12-23 访问次数: 15

馆务会会议纪要(2016年第21期)

时间:20161220日(周二)下午

地点:仙林校区图书馆五楼会议室

主持:钱军

参加人员:在馆馆领导和部主任

记录:周婷

议题一:年终教工考核及评优相关事宜

会议布署了年终教工考核各项工作,并讨论了评优的方案,要求本周内完成各部门年终考核,并推选优秀推荐人选,汇总至办公室,供下周馆务会讨论。

议题二:年终总结及要点

会议责成馆办公室把图书馆年终总结及要点发至各馆领导和部主任,如有意见本周反馈汇总至办公室。

议题三:寒假临时工工作安排

根据学校临时用工人员管理办法中关于请假的相关规定,会议再次明确原则上临时用工人员不准许请事假,如特殊情况需请事假,谁批准谁负责,并按天扣除工资。

会议要求要遵循两个原则:一是要尽量安排临时工工作内容,二是工作量尽量均衡。

会议通报了各部门上报的寒假工作量的汇总情况,经讨论决定:

1、三牌楼流通阅览部的临时工工作已经排满,要求按上报情况,进一步细化方案,把班次排好,并明确责任人;

2、为使仙林的临时工在寒假期间能尽量排满工作,要求仙林其他临时工,安排一人到三牌楼校区图书馆顶保安门卫的寒假班岗,其他人员按上报情况,按工作内容排好班次,不足班次统一安排。

要求各部门班次排好,并确立责任人和联系方式,馆办公室排好寒假馆领导和部主任值班表,本周汇总至馆办公室。

议题四:综合治理先进个人评选

会议布置综合治理先进个人评选安排,今天下班前将推荐名单报至各馆领导和部主任,如无意见,明天12点之前将相关材料报至党总支。

  议题五:“师德师风十大感动瞬间”人物推荐

会议同意田志兵申报校“师德师风十大感动瞬间”人物评选。

议题六:预算通报

会议通报校长办公会决议有关图书馆部分内容。

议题七:年报材料

馆办公室汇报了各部门年报材料汇总情况,会议讨论并提出了相关修改意见。

 

 

 

馆办公室整理

                                                             20161220