2017年4月24日馆务会会议纪要
发布时间: 2017-05-02 访问次数: 51

馆务会会议纪要(2017年第6期)

时间:2017424日(周一)下午

地点:仙林校区图书馆507会议室

主持:钱军

参加人员:在职馆领导和部主任

记录:周婷

 

议题一:上次馆务会决议执行情况

会议梳理了上次馆务会决议执行情况,并针对相关问题进行了讨论。 

议题二:近期各部门工作进展汇报

各部门分别汇报了近期工作开展情况,会议讨论了规章制度和岗位职责梳理问题,决定:梳理规章制度和岗位职责目的是为了理顺工作,首先按目录清单,立足现状,从废、改、立三方面梳理清单,部门之间协调沟通,梳理中如有问题,及时向分管馆领导汇报沟通,并在下次馆务会前提交目录清单。

 议题三:两项活动通知

1、江苏省图书馆学会发布的“关于开展首届江苏省图书馆数据管理与服务创新专题创作大赛的通知”,委派储金节副馆长牵头,责成馆办公室和系统技术部配合,进行组织发动。

2、我馆作为中图学会图书评论与阅读推广专委会主任单位牵头承办的第五季“馆员书评”活动即将启动,各部门积极动员馆员参与。

 议题四:“五一”劳动节工作安排及安全检查

 “五一”劳动节放假时间为429-51日,会议责成馆办公室及时公布假期开放通知,两校区流通阅览部安排好假期班次,分管馆领导在放假前做好分管部门安全检查及出行安全提醒;各部门做好水电门窗安全、卫生等检查;办公室放假前发送短信安全提醒。

 

 

馆办公室整理

                                                                                              2017424