南京邮电大学首届数据库厂商课堂教学竞赛学生评委招募通知

发布者:图书馆发布时间:2023-12-04浏览次数:10

亲爱的各位同学:

为了更好地引导师生利用图书馆信息资源,助力学校“双一流”建设,南京邮电大学图书馆拟于12月13日下午13:30在图书馆报告厅,开展数据库厂商课堂教学竞赛。为了保证竞赛的公正和专业性,现面向全校招募学生评委150-200名。

学生评委的主要任务是依据课堂教学评价标准,从教学内容、教学方法、教学效果、教学素养等方面对参赛选手进行打分。学生评委需具备一定的学术素养和独立判断能力,能够客观公正地评价数据库培训师的教学表现。

招募条件:

1、在校本科生和研究生,学业成绩优秀;

2、具备独立思考和客观评价能力;

3、有责任心,能够认真完成评审任务。

报名方式:

有意向的同学请用微信扫描“学生评委招募报名表”二维码,填写相应报名信息,报名截止日期为20231212日。

报名学生评委将按竞赛活动主持人的指导参与评审工作,为数据库厂商课堂教学竞赛的顺利进行贡献自己的力量。欢迎广大学生踊跃参加!

如有疑问,请咨询图书馆张老师(18952046889)。

南京邮电大学图书馆

2023124

 


“学生评委招募报名表”微信二维码