首页  本馆概况  借阅规则
借阅规则

南京邮电大学图书馆读者借阅规则(修订)

1、在职教师干部允许借图书和光盘共计30册(外文原版图书室限借3册、光盘限借1册),图书借期90天,预约图书限3册,每册图书限续借1次,续借期为续借当日起30天,光盘借期限1天,不允许预约和续借。

2、离退休、工勤人员允许借图书和光盘共计8册(外文原版图书室限借1册、光盘限借1册),图书借期90天,预约图书限3册,每册图书限续借1次,续借期为续借当日起30天,光盘借期限1天,不允许预约和续借。

3、研究生允许借图书和光盘共计20册(外文原版图书室限借2册、光盘限借1册),图书借期60天,预约图书限3册,每册图书限续借1次,续借期为续借当日起30天,光盘借期限1天,不允许预约和续借。

4、本科生(含海外教育学院、继续教育学院)允许借图书和光盘共计20册(外文原版图书室限借1册、光盘限借1册),图书借期30天,预约图书限3册,每册图书限续借1次,续借期为续借当日起30天,光盘借期限1天,不允许预约和续借。

5、校外读者允许借图书和光盘共计4册(光盘限借1册,不允许借文学图书阅览室、人文艺术图书阅览室、外文影印版图书室、外文原版图书室的书),图书借期30天,光盘借期限1天,不允许预约和续借。

 


版权所有 © 南京邮电大学图书馆