Ei Village 工程索引数据库
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 66768

入口地址:http://www.engineeringvillage.com

使用手册:Ei Village 工程索引数据库.ppt

资源简介:EI工程索引数据库(Engineering Village Compendex)是由爱思唯尔公司出版的目前最全面的工程领域二次文献数据库,也全世界最早的工程文摘来源。EV Compendex收录的文献涵盖了所有的工程领域,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。

目前该库涵盖了超过1630余万条记录,其中大约22%为会议文献。每年收录超过3600种期刊,4100种会议录和行业杂志,在线内容收录年代为1969年至今,每周更新。