IEEE/IEE Electronic Library(IEL) 数据库
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 188564

 

入口地址:http://ieeexplore.ieee.org

使用手册:IEL 全文数据库.ppt

资源简介:IEEE/IEE Electronic Library(IEL)数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的期刊、会议录和标准的全文信息。IEL数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,它提供了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中,近三分之一的文献,并在多个学科领域引用量名列前茅。IEL数据库内容包含:170IEEE的期刊、会刊与杂志(最早回溯到1893年),20余种IET的期刊,每年超过1200 IEEE的会议录,每年20余种IET/VDE会议录,同时还包括超过2,400IEEE现行、存档标准。


   由于IEL数据库平台的升级,已不支持IE7.0及以下版本的浏览器,请各位师生将自己的IE浏览器更新至IE8.0或以上版本。