ProQuest博硕士论文全文数据库
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 12000

入口地址:http://pqdt.bjzhongke.com.cn

   CALIS镜像站:http://proquest.calis.edu.cn/

使用手册:ProQuest博硕士论文全文数据库.ppt

资源简介:ProQuest博硕士论文全文数据库(PDF格式)是目前国内最完备、高质量、唯一的可以查询的国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库,PQDT数据库分为AB两卷,A卷涵盖人文社科专业各个学科领域,B卷涵盖理工农医的各个学科领域。

该数据库的论文每年由用户自行挑选增加,每个用户每年最多可挑选230篇论文提交入库,目前该数据库论文数量最多的学科是应用科学,论文量占总库的26%左右,其次是社会科学和生物学。截至20168月底该库共计收录博硕论文全文达到596498篇,我校目前可共享2009年至今的全文388216篇。