Springlink 电子期刊
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 18850

入口地址:http://link.springer.com/

使用手册:Springlink 电子期刊.ppt

资源简介:Springer出版公司1842年创立于德国柏林,是世界第二大科技期刊出版公司,出版2200余种科技期刊。其中SLCC集团用户可以访问全文的期刊为1612种。Springer出版物按学科划分,这些期刊和图书分为13个学科:建筑和设计;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学;计算机职业技术与专业计算机应用。我校购买了其2006年以来集团用户的1612种期刊的全文访问权。

    Springer出版的期刊60%以上被SCISSCI收录,有些期刊在相关学科中具有较高的排名,比如《Acta Mathematica数学学报》、《Information Technology & Management信息技术和管理》、《Population and Environment人口和环境》、《Biological Cybernetics生物控制论》、《Cliometrica 历史经济学与计量经济学史》、《Applied Composite Materials应用复合材料》等期刊均在相关领域内排名前五位。