Wiley-Blackwell期刊全文数据库
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 10104

入口地址:http://onlinelibrary.wiley.com

使用手册:Wiley-Blackwell期刊全文数据库.ppt

资源简介: 2007  2  Wiley 收购 Blackwell 出版公司,并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建 Wiley-BlackwellWiley-Blackwell出版1455种同行评审的学术期刊及涵盖面广泛的书籍,涵盖学科领域包括科学、技术、医学、社会科学及人文。其出版的期刊质量较高,据2012JCR报告,Wiley-Blackwell期刊中拥有影响因子的期刊约占77%,其中不乏学科排名第一的期刊,《CA:A Cancer Journal for Clinicians》多次成为自然科学版期刊引用报告中影响因子最高的期刊。Wiley-Blackwell期刊整合于Wiley Online Library平台上,期刊最早回溯到1997年。

Wiley Online Library平台中将Wiley-Blackwell期刊划分到18个学科,我校目前采用分学科购买的方式购买了信息科学与计算机、高分子与材料科学两个分学科,可访问全文的期刊有48种。