springerlink 电子图书
发布时间: 2011-06-02 访问次数: 4958

访问地址:http://link.springer.com/

使用手册:Springlink 电子期刊.ppt

资源简介:Springer Nature(施普林格·自然集团),是世界上最大的学术图书出版公司,2016年出版超过9400余种学术图书。Springer Nature 电子图书于2005年推出,便于研究人员、教学人员和在校学生便捷的接收阅读到国内外先进的学术成果。该资源中电子图书的作者来自全球最有影响力的科研人员,包括200多位诺贝尔奖获得者以及历年的菲尔兹奖和大部分图灵奖获得者。

施普林格在线电子图书系列利用 PDF  HTML 数据格式的可移植性、可检索性和易访问性,让科研人员轻松搜索到相关资讯。除保证纸本刊物的原样得以完美呈现,亦附加在线环境的所有优点,拥有强大的检索能力。研究人员可以访问百万页的可检索文献,这些文献与图书馆目录以及施普林格在线期刊无缝链接,成为满足科研人员使用的无可比拟的在线参考工具。图书馆及其读者可以无限量使用已订阅的施普林格电子书。在施普林格在线电子图书系列的协助下,科研人员可以面对迅速增长的海量知识的挑战。

现在我校已经开通Springer所有的英文和德文图书2005以来的电子版。