NSTL(国家科技图书文献中心)免费开通资源
发布时间: 2011-06-16 访问次数: 3188

访问地址:http://www.nstl.gov.cn/NSTL/

资源简介:国家科技图书文献中心(简称NSTL)是一个虚拟的科技文献信息服务机构,由中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆组成。NSTL收集、开发理、工、农、医等学科领域的科技文献资源,面向全国开展科技文献信息服务。

登陆NSTL(国家科技图书文献中心)网址后在页面正中间有“全文文献”栏目,内设有全国范围开通和免费开通文献,我校可以访问NSTL购买的全国范围开通的现刊数据库、回溯数据库以及免费开通文献。

全国开通现刊和回溯数据库:http://www.nstl.gov.cn/NSTL/nstl/facade/exweb/electroicResource.jsp?i=1

外文回溯期刊全文数据库:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/