辞旧迎新 百花齐放
发布时间: 2013-01-06 访问次数: 185

---南京邮电大学图书馆、档案馆举办2013年元旦联欢会

        

 

        12月26日下午2点整,图书馆、档案馆、北方物业联合筹办的2013年元旦联欢会在南京邮电大学仙林校区图书馆报告厅隆重举行,百名员工共聚一堂,共享了一场集歌曲、舞蹈为一体的大型视听盛宴,其乐融融。
       图书馆、档案馆党总支书记方宗祥首先送上新年祝福,肯定了全体干部职工一年来的工作成绩,向一年来兢兢业业奋战在图书馆、档案馆各个岗位上的工作人员致以了亲切的慰问,并对2013年工作提出了新的期望。
        在动感的音乐伴奏中,由三牌楼分馆工会小组带来的广场舞拉开了联欢会的帷幕,各工会小组奉上的情景剧《韦小宝的家庭会议》、《流通阅览交响曲》,小品《落叶归根》,服装表演《冬日丽影》风格各异,精彩纷呈。北方物业的吴应丽演唱的《女人花》给大家带来了听觉的享受,游戏《猜猜TA是谁》让员工们捧腹爆笑。图书馆钱军馆长、方宗祥书记、严英副馆长、柴晓娟副调研员的三句半《夸夸咱们的图书馆》将整场晚会推向高潮。
        此次联欢会所有成员的共同努力下取得了圆满成功,演出的节目在内容和形式上都比以往有了更大的改善和进步,增加了艺术活力和创新元素,更加展现出图书馆、档案馆人深厚的文化底蕴和对生活的执着热爱。
        展望2013,图书馆、档案馆人将朝着新的目标奋勇前进,努力拼搏。

 

流通阅览部表演情景剧《流通阅览交响曲》

 

系统技术部、信息咨询部表演小品《落叶归根》

 

 

 

办公室表演三句半《夸夸咱们图书馆》

发红包

 

喜获嘉奖