图书馆、档案馆总支党的群众路线教育实践活动(之四)
发布时间: 2013-09-25 访问次数: 68

 

群策群力 提高图书馆服务软实力

 

     922下午,我馆仙林校区图书馆507室召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会,会议由副馆长严英主持,我馆综合办公室与系统技术部所有工作人员参与座谈。

严英副馆长指出,图书馆作为学校教学和科研的重要支撑部门,不仅要注重硬实力的建设,更要加强软实力的提高。本次座谈会以发现并解决实际问题为主旨,与会者要本着主人翁的态度,对当前图书馆发展最需要、最迫切解决的困难和问题,群策群力,以这次全党开展群众路线教育实践活动的契机,把图书馆的各项工作推上一个新的台阶。

座谈会上,大家畅所欲言,认为本次学校、图书馆深入开展群众路线教育实践活动为部门员工间交换意见、沟通思想提供了良好的平台,有助于进一步增进部门团结,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。与会者结合本职工作,从青年员工的培养、图书馆一线服务的提升、图书馆内外环境的改善等方面发表了自己的见解,同时提出了一些中肯的意见和建议。

严副馆长对大家提出的问题和建议进行了总结,并表示将及时提交馆总支、行政领导层讨论研究,以确保此次群众路线座谈会收到实效,进一步推动我馆群众工作的扎实有效开展。