图书馆、档案馆总支党的群众路线教育实践活动(之六)
发布时间: 2013-09-27 访问次数: 72

 

根据图书馆党总支群众路线教育实践活动总体安排, 922日下午,图书馆流通阅览支部在五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动征求意见会。讨论会由图书馆钱军馆长主持,支部教职工党员和部分学生读者参加了本次讨论会。

钱军馆长指出,流通阅览部是图书馆重要的服务窗口,是直接面向读者进行服务的重要部门。读者是图书馆生存的土壤和条件,是图书馆发展的直接动力。一切为了读者,为了一切读者是图书馆工作的出发点和归宿。这就需要坚持读者第一,服务至上,贯彻全心全意为读者服务的宗旨。希望大家积极建言献策,对图书馆的建设发展提出宝贵意见。

与会人员踊跃发言,会议气氛热烈。大家就财务自助转账机的放置,图书馆临时工积极性的提高,新生入馆教育,图书馆的文化氛围营造,正在创办的馆刊《书林驿》等提出了许多意见和建议。

对于大家的意见,钱军馆长表示将认真梳理、充分吸纳。图书馆将以此次群众路线教育实践活动为契机,大力改进工作作风,全面提升我校图书馆的服务水平。