图书馆、档案馆总支党的群众路线教育实践活动(之八)
发布时间: 2013-11-20 访问次数: 82

 

根据图书馆党总支群众路线教育实践活动总体安排, 927日下午,图书馆第三党支部在506室开展党的群众路线教育实践活动专题集体学习会,推动学习教育活动持续深入。学习会由方宗祥书记主持,支部全体党员参加。

方宗祥书记指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,学习是首要的任务。持续深化学习教育的各项工作,每位党员同志要增强学习自觉,把学习作为一种政治责任,开展深入持久的学习讨论,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,为做好对照检查、整改提高奠定坚实的思想基础。

学习活动采取领读的方式,原原本本地学习了习近平总书记在党的十八届一中全会上的讲话、北京大学原党委书记任彦申所著《如何是好》等材料。大家轮流朗读、仔细聆听、联系实际、认真思考,并结合个人学习工作情况交流了学习体会和感受。

方宗祥书记最后对学习中的重点难点为大家做了总结,并希望大家通过集体学习和讨论,能够进一步提高了对群众路线的思想认识,下一阶段以更加饱满的热情投身群众路线教育实践活动。大家一致表示,一定会不断加强学习思考,做教育实践活动的表率。