图书馆、档案馆总支第二支部召开专题组织生活会
发布时间: 2013-12-03 访问次数: 68

 

按照学校党委深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,图书馆、档案馆党总支第二党支部的全体党员于1127日上午在图书馆会议室召开了专题组织生活会,馆长钱军以及支部全体党员参加了会议,会议由支部书记颜世伟主持。

会上,馆长钱军首先对专题组织生活会的召开提出要求,原人口学院与南京邮电大学合并,两校图书馆人员整合,所有员工应相互沟通,结合两校合并后个人的想法、感受及今后的发展目标,交流思想,相互学习,开展批评与自我批评,互相提出意见和建议,以促进图书馆更快更好的发展。随后,副馆长严英指出,党务工作的深入开展会更进一步促进行政工作顺利运行,两校融合期间,会面临一些磨合问题,希望党员们要充分发挥先锋模范带头作用。

会上,支部的每一位党员都结合自身实际,从理想信念、工作风气、品行修养、能力发展、创新实践等方面畅所欲言,分析自身存在的不足之处,并针对当前图书馆的进一步科学定位与发展建言献策。

通过此次专题组织生活会的召开,增进了并校后馆员之间的团结和凝聚力,加强了党支部的思想、作风建设,密切了党员与群众之间的关系。