图书馆、档案馆党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间: 2014-01-21 访问次数: 68

 

114下午,图书馆、档案馆党总支党的群众路线教育实践活动总结大会在仙林图书馆五楼会议室召开。校党委常委、副校长王国平、校党委第一督导组熊大辉出席大会,图书馆、档案馆馆领导、部主任、全体党员参加会议。大会由图书馆馆长钱军主持。

党总支书记王碧琴就党的群众路线教育实践活动进行总结,图书馆、档案馆党总支按“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过扎实开展“学习教育 听取意见”教育实践活动的基础环节、着力抓好“查摆问题 开展批评”教育实践活动的关键环节、切实推进“整改落实 建章立制”教育实践活动的重点环节,坚持把深入开展党的群众路线教育实践活动同两馆中心工作紧密结合,统筹兼顾、合理安排,力求两手抓、两促进,在推进两馆中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,通过促进工作体现教育实践活动的成效

王国平副校长对图书馆、档案馆党总支开展党的群众路线教育实践活动所取得的成效给予了充分肯定。他指出,为期4个月的集中教育实践活动仅仅是我们新的起点,希望图书馆、档案馆党总支继续深化教育实践活动,坚持抓好整改方案、制度建设计划的落实,完善长效机制。他要求全体党员,认真贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步解放思想、转变观念,增强改革的决心和勇气,以百折不挠的韧劲推动和谋划图书馆、档案馆的科学发展。

会后,参会人员对党总支领导班子中党员领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。