我馆获江苏省高校图书馆情报咨询信息服务工作“先进团队”和“先进个人”
发布时间: 2017-11-09 访问次数: 13

2017112日,江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2017年学术年会暨20年情报咨询成果交流会在河海大学(常州校区)召开,来自江苏各高校图书馆的领导、情报咨询人员共130余位老师参加。

会议内容分为专题报告、成果交流和业务交流三部分。南京大学图书馆邵波副馆长作了题为“智慧图书馆视野下的知识服务”的专题报告,东南大学图书馆李爱国馆长作了题为“Altmetrics:学术评价新思路”的专题报告,南京农业大学图书馆唐惠燕馆长作了题为“双一流背景下图书馆智慧服务探索”的专题报告。在成果、业务交流中,各馆代表分别从信息素养教育、知识服务、专利服务、信息检索大赛等方面作了案例分享。

会上,表彰了在情报咨询信息服务工作中辛勤耕耘、成绩突出的“先进团队”和“先进个人”,我馆“对中外合作办学机构的服务和互动”研究团队被评为情报咨询服务工作“先进团队”,我馆倪娟、杜昊被评为“先进个人”。