我校召开校图书馆工作委员会2017年度工作会议
发布时间: 2018-01-18 访问次数: 124

2018116日上午,我校图书馆工作委员会2017年度工作会议在仙林校区图书馆五楼会议室召开,会议由王国平副校长主持,校图工委各单位委员及图书馆相关人员参加了此次会议。

  钱军馆长围绕“不断提高效率”,从资源建设、流通阅览、阅读推广、学科服务、内部管理、技术保障等方面汇报了图书馆2017年总体情况,并汇报了2018年工作思路。文献建设部张建芬主任汇报了2017年度文献资源建设和使用情况。委员们对图书馆工作和今后的发展提出了宝贵的建议。

王国平副校长进行了总结讲话,要求图书馆认真梳理委员们的意见,继续做好常规服务、阅读推广、功能布局优化和发挥“智库”功能四个方面的工作。同时,王校长希望校图工委委员能够充分发挥指导、协同和纽带作用,加强学院和图书馆之间的合作,建立反馈机制,更好地发挥图书馆在学校一流学科建设、文化建设和教学科研中的支撑作用。