我校图书馆荣获中国图书馆学会“2017年阅读推广优秀项目”奖
发布时间: 2018-12-15 访问次数: 50

2018124日,中国图书馆学会公布2017年全民阅读工作有关名单的通知,我馆杜昊老师负责的“南京邮电大学‘邮谊桥’中外文化交流活动”荣获“2017年阅读推广优秀项目”奖。

2017年度全国共有25个单位进入“全民阅读示范基地”名单,21个单位进入“2017年全民阅读优秀组织”名单,58个单位进入“2017年全民阅读先进单位”名单,53个项目进入“2017年阅读推广优秀项目”名单,产生了阅读推广公益行动“扫码看书,百城共读”活动“优秀单位”“优秀读者”“优秀馆员”名单。

   我校图书馆以馆训“知书达理”为理念,以馆刊《书林驿》为平台,常态化地开展贯穿全年的“校庆季”“毕业季”“入学季”阅读推广活动,不断推进书香校园建设工作。近年来两次获得“阅读推广先进单位”奖,2016年度获得“全民阅读示范基地”称号,今年复核合格保持该荣誉称号。