图书馆举办欢送职工退休座谈会
发布时间: 2020-06-16 访问次数: 363

         2020615日,图书馆在仙林校区图书馆512会议室举办了欢送卢忠明、童梅莉老师光荣退休座谈会。 

    座谈会上,图书馆庄国波馆长发表了热情洋溢的讲话,表达了图书馆领导班子对两位老师衷心的感谢和美好的祝愿,希望老同志们能够继续支持图书馆的各项工作。图书馆、档案馆党总支钱军书记回顾了两位老师在图书馆的工作经历,高度评价了两位老师为图书馆的辛劳付出,并祝愿两位老师退休生活幸福美满。图书馆、档案馆工会王志坚副主席代表工会向两位老师赠送了退休纪念品。

卢忠明和童梅莉老师感谢领导和同事们的长期关心和帮助,希望图书馆发展得越来越好,并表示退休后会时刻关注图书馆的发展和建设。

在欢快轻松的座谈氛围中,大家纷纷畅谈与两位老师共事多年的感想,交流图书馆工作的酸甜苦辣,并为两位老师送上美好的祝愿。

图书馆、档案馆工会储金节主席及各部门员工代表参加了座谈会。