三牌楼校区图书馆物业管理工作顺利交接
发布时间: 2020-09-24 访问次数: 331

2020923日下午,三牌楼图书馆物业管理交接仪式在三牌楼图书馆216会议室顺利举行。图书馆档案馆党总支钱军书记、后勤管理处戴兆骏处长、图书馆王红兵副馆长、后勤管理处吴迪副处长出席仪式,图书馆流通阅览部周同副主任、后勤管理处三牌楼校区物管中心夏杰副主任等相关同志参加了仪式 。仪式由图书馆王红兵副馆长主持。

钱军书记对后勤管理处多年来对图书馆工作的大力支持表示感谢,介绍了三牌楼校区图书馆的现状。钱书记指出,图书馆将与后勤管理处携手合作,进一步提高三牌楼校区图书馆物业服务水平,让我校全体师生受益。 戴兆骏处长表示,后勤管理处一定克服困难、尽力推进三牌楼图书馆物业工作,服务好我校师生,为师生读者提供舒适的阅览环境。后勤管理处三牌楼校区物管中心夏杰主任也表示将全力做好三牌楼校区图书馆的物业管理工作。

图书馆王红兵副馆长和后勤管理处吴迪副处长分别代表图书馆和后勤管理处在《三牌楼图书馆物业管理交接备忘录》上签字。

 交接仪式结束后,钱军书记在王红兵副馆长、周同副主任的陪同下,看望了全体当班的馆员,勉励大家要跟新物业同志们一起,做好图书馆各项工作。

                               图书馆

                          2020924