经济管理出版社向我校图书馆捐赠图书
发布时间: 2020-12-25 访问次数: 107

20201223日上午,在南京邮电大学图书馆会议室,经济管理出版社社长、中国社科院大学博士生导师杨世伟教授代表经济管理出版社向我校图书馆捐赠2446册图书,合计码洋近18万元。

捐赠仪式由图书馆馆长庄国波教授主持,文献建设部主任、系统与阅读推广部主任及图书馆部分老师出席了捐赠仪式。庄馆长和杨社长共同签署了《图书捐赠协议》。庄馆长代表图书馆向杨社长颁发《捐赠证书》,并感谢经济管理出版社向我校图书馆捐赠图书。

捐赠仪式结束后,杨社长与我馆老师们进行了座谈。杨社长首先为我们介绍了隶属于中国社科院的经济管理出版社历史及运行情况。“文章千古事,得失寸心知”,杨社长专门介绍组建专业校稿队伍的经验,以保证图书的高质量。

杨社长就值得高校图书馆关注、采购图书等方面做了经验分享和建议。

我馆将以本次捐赠活动为契机,进一步加强与各出版社的协作,做好图书的采购,提高采访质量。