2021年云馆配图书馆线采会读者荐书活动
发布时间: 2021-03-18 访问次数: 95

尊敬的师生读者:

大家好!

为充分满足广大师生的图书阅读需求,共同建设我校优质馆藏文化资源,我们诚挚的邀请您于2021322日~326日参加2021春“云馆配”图书线采会。

读者可在线自主选购自己心仪的图书,部分图书品种支持试听、试读、试看,万余种即将出版的新书抢先知晓,采选时间不受限制,随时随地线上操作。您选书,图书馆买单!欢迎大家积极参与其中,机会难得,快叫上你的小伙伴们一起来参加呀!。

 

1、展会时间

2021322日至326

2、展会平台

PC端:http://gp.yuntaigo.com/

微信小程序:搜索云馆配小程序或长按二维码直接进入

 

统一荐购账号:13201000001,密码:000001

3、图书推荐流程

3.1PC

a.点击展馆参观导视图呈现的小图标或分类浏览入口,进入图书订购页面。

 

  

b.读者可在选购页面:可按照场馆、学科、中图法分类、检索条件进行检索、订购等操作,系统可按图书的综合评分、出版时间、定价排序。也可按价格区间、出版时间段、重点图书进行模糊/精准筛选。

c.部分图书可进行试听试读试看。

  

 

3.2小程序

 

统一荐购账号:13201000001,密码:000001

 

微信小程序同步PC端主要功能,可按照场馆、学科、中图法分类、检索条件进行检索,只需轻动手指,就能够实现快捷选书。

南京邮电大学图书馆

2021.3