校领导检查暑期图书馆开放和馆舍安全工作
发布时间: 2021-07-20 访问次数: 21

    717日上午,校党委常委、总会计师姜小舜,校党委常委、副校长郭宇锋相继冒雨来到仙林校区图书馆,检查暑期图书馆开放和安全检修工作。

    姜小舜总会计师从档案馆来到图书馆,首先走进阅览室查看了室内光线、空调效果及暑期留校学生自习情况,询问了图书馆暑期开放以来学生到馆自习人数的变化情况,重点强调了阅览环境维护、安全保障和节能要求。

    郭宇锋副校长一行来到图书馆,与姜小舜总会计师一起,从二楼到五楼依次查看了玻璃裂纹、墙面脱皮、卫生间维修、五楼阅览室顶部渗漏等情况。两位校领导十分重视图书馆的环境检修和安全保障工作,边走边看边议,并嘱咐工作人员在做好防暑安全的前提下利用假期抓紧检修和施工,确保新学期开学后给读者一个安全整洁、明亮温馨的阅览和学习环境。

    后勤管理处、后勤服务集团、图书馆、东吴物业等部门相关负责人和工作人员陪同检查工作。


校领导查看玻璃经受雷电、冰雹、狂风等极端天气情况

校领导查看卫生间检修情况

校领导查看阅览室屋顶渗漏情况


(文:储金节,摄影:储金节、刘国民,审核:庄国波)