图书馆召开读者座谈会
发布时间: 2021-12-10 访问次数: 136


129日下午,图书馆在仙林校区图书馆五楼512会议室召开读者座谈会,图书馆馆长庄国波,副馆长储金节、王红兵,各部主任,各学院学生代表、图书馆勤工助学学生代表、读书协会代表等共计近30人参加了座谈会。

会议由庄国波馆长主持,他首先向与会代表们表示欢迎,希望大家能就图书馆师德师风建设、馆藏资源建设、服务内容及质量等各个方面向图书馆提出宝贵意见和建议,并对去年读者座谈会上代表们提出的主要问题,比如:座位数量不足、电源插座数量较少等问题解决情况一一作了说明。

随后,与会代表们结合自身及身边同学使用图书馆的感受,就图书荐购、入馆标识更新、馆舍环境美化、检索机使用、活动宣传、高层卫生间水压不足等问题提出了中肯的意见和建议。图书馆参会人员认真听取了代表们的意见和建议,并就代表们关心的部分问题现场进行了交流和解答。

最后,庄国波馆长表示,图书馆将对代表们提出的意见建议进行梳理,能够通过努力解决的,尽快解决;通过争取上级支持解决的,努力争取上级支持尽快解决;需要相关部门帮助解决的,与相关部门协商,取得支持解决;因为各种客观条件限制,一时难以解决的,向上级汇报,努力创造条件,待有条件时解决。2022年图书馆的同志们继续努力为读者提供更好的服务。

持续两个多小时的读者座谈会在同学们热烈的掌声与愉快和谐的氛围中圆满结束。



(撰稿、摄影:韩青松   编辑:阚德涛   审核:庄国波 )