首页  参考咨询  查收查引系统
查收查引系统

《查收查引系统》使用须知

 

根据学校有关要求,图书馆《查收查引系统》已上线运行,需要到图书馆开具论文收录和引用证明的师生请在《查收查引系统》中按照要求填写信息并提交委托。

1、系统登录网址为:http://lwyz.yun.smartlib.cn/widgets/login/,教师用户默认登录帐号为本人工号,密码为本人工号前加njupt_,如:工号为20220001,密码为njupt_20220001学生用户和校外用户不能登录者,请上班时间联系图书馆信息咨询部(85866646),待成功添加登录信息后再行登录。

2、委托单中带*项为必填项,请严格按照要求填写内容,特别是联系方式中电子邮件地址必填,检索进度、收费明细等通知一般发送到邮箱。

3、查询方式选择“导入文献”时需要提交论文清单,清单格式请严格按照系统提供的模板排写,其中作者和论文题名两项必须要有。

4、“SSCI”、“A&HCI”和“PCI-SSH”收录和引用证明只能查署名有南京邮电大学的论文。

5南京邮电大学查收查引平台用户使用指南(6.13).pdf



版权所有 © 南京邮电大学图书馆